Un dolce al cucchiaio facile da preparare, ma soprattutto golosissimo!

 

Ingredienti:
Zucchero impalpabile Vanigliato (astuccio 250 g), 50 g
caffè, 200 ml
panna fresca, 200 ml
chicchi di caffè, q.b

Preparazione:
Sbattete per circa 30 secondi la panna fresca, aggiungeteun cucchiaio di Zucchero impalpabile (circa 8-10 g). Continuate a sbattere fino ad ottenere una finissima e consistente panna montata.

Aggiungete poco per volta la miscela di caffè alla panna montata e continuate a lavorare il composto con le fruste, facendo attenzione a non smontare la panna.

Quando il composto avrà assunto una colorazione nocciola, riponete la crema in congelatore per circa 2 ore.

Trascorso il tempo necessario, se il composto appare troppo duro mescolate con le fruste per qualche minuto sino ad ottenere una crema morbida.

Versate la crema nelle coppette e decorate con i chicchi di caffè o fiocchi di panna montata.