La giovane start up di caffè insieme alla storica associazione triestina – che si appresta a festeggiare i 130 anni dalla fondazione – per un bellissimo viaggio intorno al modo del caffè: dalle origini alla comunicazione, 16 incontri insieme ai massimi esperti del settore. “Felici di partecipare a questa avventura a fianco della storica Associazione caffè Trieste – dichiarano i caffesperti di b.farm Andrej Godina, Sandro Bonacchi e Massimo Barnabà – una opportunità preziosa per fare divulgazione della materia da noi tanto amata e per imparare dal confronto con gli altri”. A spasso nel caffè: il percorso è davvero affascinante, completo e per tutti. Per avvicinarsi al tema, lasciarsi incuriosire e affascinare ma anche conoscere e approfondire tutti gli aspetti di una materia tanto bella e complessa.

A Spasso nel caffè

“Un viaggio incredibile in questo affascinante mondo – dichiara il presidente dell’Associazione caffè Trieste Fabrizio Polojaz – stando comodamente seduti a casa. Un’opportunità per approcciare tutti gli aspetti di questa lunga filiera con un team di esperti davvero ampio e variegato, molti dei quali appartengono alle aziende nostre associate, in collaborazione con una giovane azienda preparata e attenta alla divulgazione”.

A partire dal 9 giugno, ogni mercoledì alle ore 17.30, 16 appuntamenti live di un’ora e trenta al costo di €30,00 cadauno. Partecipazione gratuita per i soci dell’Associazione Caffè Trieste.

Per iscriversi basta cliccare il seguente link https://bit.ly/3g2mwWd

A spasso nel caffè, il calendario

9 giugno

La botanica del caffè, con Andrej Godina (b.farm Srl)

16 giugno

I paesi di produzione del caffè con Maurizio Cociancich (Elevante)

23 giugno

Il lavoro agricolo in piantagione e i processi di lavorazione del chicco con Andrej Godina (b.farm Srl)

30 giugno

Brasile e Colombia: i più importanti paesi al mondo per la produzione dell’Arabica con Maurizio Zugna (Vollers Italia srl) e Sandro Bonacchi (b.farm Srl)

7 luglio

Etiopia: la terra natia del caffè con CoffeeTree Srl e Massimo Barnabà (b.farm Srl)

14 luglio

Il caffè Robusta per l’espresso: Vietnam e India con Edy Bieker (Sandalj Trading Company SpA)

21 luglio

Il controllo qualità del caffè verde: la classificazione commerciale con Giovanni Bortoli (DemusLab)

28 luglio

Il controllo qualità del caffè verde: l’assaggio in cupping

25 agosto

Il processo di tostatura del caffè

8 settembre

L’assaggio del caffè espresso

22 settembre

La definizione di specialty coffee e di Fine Robusta

6 ottobre

La formazione professionale per l’industria del caffè

Ottobre 2021

Marketing e comunicazione per il mondo del caffè: l’importanza dell’ufficio stampa
con Espresso Comunicazione

Marketing e comunicazione per il mondo del caffè: l’importanza dei social networks
con Espresso Comunicazione

Marketing e comunicazione per il mondo del caffè: istruzioni d’uso per Instagram
con Espresso Comunicazione

Marketing e comunicazione per il mondo del caffè: pensare a un sito e-shop efficiente
con Espresso Comunicazione

Per ulteriori informazioni: info@bfarm.it | info@assocaffetrieste.it