’Accademia italiana maestri e sommelier del caffè annuncia il lancio del corso TDS & Sensory, un’opportunità formativa avanzata progettata per fornire una comprensione approfondita dell’utilizzo del rifrattometro e perfezionare le competenze nella valutazione sensoriale dei caffè di alta qualità.

Il corso si terrà il 27 settembre presso la sede di Nestlé Italia a Milano, in Via Del Mulino 6, Assago Milanofiori.

Attraverso prove pratiche e sessioni di assaggio, i partecipanti avranno l’opportunità di approfondire la conoscenza dei metodi di valutazione del caffè, analizzando le correlazioni tra l’utilizzo del rifrattometro e la valutazione sensoriale.

Le sessioni saranno supportate da grafici e analisi dettagliate, offrendo un’esperienza formativa completa e interattiva grazie al supporto dei laboratori Nestlé Italia – Milano.

Il corso è rivolto a baristi, addetti all’industria del caffè, professionisti del settore alimentare e a tutti coloro che desiderano perfezionare le proprie competenze nella valutazione sensoriale e nell’utilizzo del rifrattometro.

Per info al programma e iscrizioni basta cliccare qui