Un’eccellenza toscana tra capi di stato, ministri e accademici di tutta Europa. In occasione della prossima edizione di The State of The Union, la conferenza organizzata dall’Istituto Universitario Europeo (EUI) dal 23 al 25 maggio (Badia Fiesolana e Palazzo Vecchio) per riflettere su crisi internazionali, allargamento dell’Unione, trasformazione digitale e cambiamenti climatici, Caffè Corsini firmerà la pausa caffè di relatori e partecipanti con l’esclusiva miscela Riserva Silvano Corsini.
Nei giorni della kermesse la storica torrefazione aretina sarà infatti protagonista della Colazione Toscana, insieme ad altre aziende del territorio, per offrire agli ospiti la possibilità di gustare un espresso sempre perfetto, garantito anche dalla preparazione con le macchine Melitta Professional, in grado di esaltare al meglio le qualità del caffè garantendo un espresso sempre perfetto.
Prodotta da agricoltura biologica, Riserva Silvano Corsini è costituita da chicchi di arabica e robusta e si caratterizza per le note speziate al cacao e alla mandorla, con un profilo di tostatura che gli conferisce un gusto particolarmente corposo e rotondo, unito a dolcezza e aromaticità.
Questa miscela è frutto di un rapporto diretto con i coltivatori dei paesi d’origine, che lavorano la terra da generazioni in modo naturale, senza l’uso di sostanze chimiche e nel totale rispetto dell’ambiente. La sua anima bio e l’etica delle persone che lo hanno lavorato e coltivato lo rendono un caffè doppiamente speciale, gustoso nella tazza e corretto con l’ambiente: un’autentica eccellenza tra le eccellenze che interverranno nel corso di The State of The Union.