La storica gastronomia milanese incontra il mondo del caffè con la sua nuova linea a marchio Peck. Da sempre nel dna del brand c’è la volontà di offrire il meglio ai propri clienti attraverso prodotti d’eccellenza: la stessa qualità si ritrova ora nella linea di caffè in grani pensata per trasformare un momento di pausa, tanto amato dagli italiani, in un’esperienza sensoriale da esplorare, apprezzare e a cui dedicare il giusto tempo.
Tre miscele, quattro monorigine e a rotazione quattro specialty, sono le proposte di Peck pensate per regalare un viaggio straordinario attraverso l’aroma e il gusto di un caffè di qualità superiore:
Le miscele 100% Arabica, Milano e Decaffeinato, rappresentano un incontro armonioso di chicchi provenienti da diverse parti del mondo.
I Monorigine Etiopia Sidamo, Colombia Supremo, Brasile Santos, India Kaapi Royale, espressioni pure e autentiche del terroir da cui provengono.
Gli Specialty: una selezione di caffè che si rinnova periodicamente e si caratterizza per la qualità superlativa, profili aromatici distintivi e note gustative ricche e complesse
La nuova gamma riflette perfettamente la cura di Peck per il dettaglio e la qualità delle materie prime nonché la scelta di una torrefazione di Milano a pochi passi dal flagship store come partner d’eccellenza.
Nascono così undici creazioni, risultato di una selezione accurata e di un processo di lavorazione attento, con l’obiettivo di rispecchiare a pieno l’anima di Peck.
Ogni varietà è proposta in un’elegante confezione colorata capace di esaltarne anche visivamente le caratteristiche.
La nuova linea di Caffè Peck è disponibile presso i 3 negozi Peck di Milano: la storica sede di via Spadari 9, Peck CityLife in Piazza Tre Torri, Peck Porta Venezia in via Salvini 3. Può inoltre essere acquistata online sul sito. Inoltre, le miscele 100% Arabica, Caffè Milano, Milano Dec, possono essere gustati direttamente al Piccolo Peck di Via Spadari.
Le Miscele signature di Peck rappresentano una vera e propria arte, un incontro armonioso di chicchi selezionati con cura, provenienti da diverse parti del mondo. Ogni miscela nasce dalla passione e dall’expertise di chi sa combinare varietà diverse per creare esperienze gustative uniche e memorabili.
Queste composizioni sono frutto di una ricerca e di una conoscenza approfondita delle caratteristiche di ogni singolo chicco, dalla sua origine alla torrefazione, per esaltarne al meglio aromi e profili sensoriali.