Una ricetta perfetta per il periodo pasquale!

Ingredienti:

  • 33cl di Stout
  • 2 tazzine di caffè della moka
  • 2 spicchi di aglio
  • 4 rametti di timo fresco
  • 4 cucchiai di miele millefiori
  • 2 cucchiai di olio EVO
  • 4 bacche di ginepro
  • 1 foglia di alloro
  • Sale e pepe q.b.
  • Arrosticini d’agnello a volontà

..arrosticini%20abruzesi

.

Preparazione:

In una pentola, possibilmente antiaderente, rosolate l’aglio nell’olio. Aggiungete la birra, il caffè, il miele, il timo, l’alloro e le bacche di ginepro pestate, portate a bollore e, sempre mescolando, riducete la salsa fino a raggiungere una consistenza simile a quello di uno sciroppo. Se necessario salate e pepate. Una volta raffreddata la salsa cuocete gli arrosticini (meglio sarebbe sulla brace) e tuffateli nella riduzione. Buon appetito!