Una ricetta rapida e deliziosa per un fine pasto ricco di sapore e profumi!
Ingredienti:
3 Uova
100 g Zucchero
300 ml Latte
200 g Farina
50 g Burro
250 g Ricotta
40 g Zucchero
60 g Caffè temperatura ambiente
Preparazione:
Iniziate sbattendo in una ciotola le uova con lo zucchero e aggiungete poi il latte e la farina setacciata, così eviterete grumi nell’impasto.
Ricoprite la ciotola con una pellicola e riponetela in frigo per 30 minuti.
Intanto preparate la crema per farcire. Versate la ricotta in una ciotola, aggiungete caffè e zucchero e mescolate.
Ponete una padella antiaderente sul fuoco e fate sciogliere una noce di burro. Quando sarà calda versate un mestolo di impasto e inclinate la padella in modo da riempire la superficie. Una volta che la crepe inizierà a formare delle bollicine giratela e cuocetela per 1 minuti sull’ altro lato.
Quando le crepes saranno cotte lasciatele raffreddare e guarnirle con la crema. Potete servirle anche con un po’ di frutta e una spolverata di zucchero a velo!