Una ricetta facilissima da preparare, perfetta da servire con una fresca insalata come contorno!

Ingredienti:
600 g di fettine di tacchino;
150 ml di caffè;
2 cipollotti;
q.b. farina di riso;
q.b. olio extravergine d’oliva;
q.b. sale e pepe.

Preparazione:
Tritate finemente i cipollotti e soffriggeteli in padella con un filo d’olio extravergine d’oliva, fin quando non appaiono ben appassiti.
Intanto passate le fettine di petto di pollo nella farina di riso: la sottile panatura renderà la carne più tenera e creerà un cremosa salsa.
Unite le fettine al soffritto e rosolatele per alcuni minuti da entrambi i lati, in modo tale che si crei una croccante e dorata crosticina in superficie.
Sfumate con il caffè caldo, coprite la padella con un coperchio e proseguite la cottura per 15 minuti circa, girando le fettine di tanto in tanto.
Insaporite il pollo al caffè con sale e pepe e portatelo in tavola ancora caldo, con il suo cremoso sughetto e un contorno.