Dolcetti deliziosi e facili da preparare!

 

Ingredienti:

100 g di burro
50 g di zucchero
100 g di farina autolievitante
15 ml di estratto di caffè
60 g di zucchero al velo
15 g di caffè istantaneo
50 g di burro

Preparazione:

Accendete il forno a 180 gradi e foderate uno stampo di 20×20 cm con un foglio di carta oleata.
Montate col frullino elettrico il burro e lo zucchero in modo da ottenere un composto leggero e spumoso. Per ultimo incorporatevi la farina e l’essenza di caffè. Stendete il composto nello stampo e fate cuocere per circa 15-20 minuti.
Nel frattempo preparate la glassa riscaldando in un pentolino tutti gli ingredienti mescolando continuamente per 2 o 3 minuti fino a quando la miscela risulta caramellosa.
Sfornate l’impasto che deve risultare bello dorato, fatelo raffreddare e tagliatelo con l’apposita formina rotonda.
Immergete le tartine ottenute sulla glassa, scolatele, lisciatele con la lama di un coltello e appoggiatele su di un piatto. Lasciate le vostre tartine in frigo per almeno un ora in modo che la glassa si solidifichi bene.